A tavola non si invecchia
Autore: Lorella Cuccarini; Gabriella Fabbrocini; Pucci Romano
Editore: Giunti Editore
Anno: 2011
​Due dermatologhe, unite da un profondo impegno nel campo della ricerca scientifica ma anche dalla medesima passione per la buona cucina, propongono 70 gustose ricette di loro invenzione, che aiutano a mantenere la pelle bella e in buona salute. Alle autrici si aggiunge Lorella Cuccarini che racconta i trucchi, i segreti e le abitudini alimentari (e non) che le hanno permesso di mantenere naturalmente quell'aspetto e quella freschezza che tutti gli italiani ammirano. Ogni ricetta, di facile realizzazione, contiene anche preziose indicazioni nutrizionali sugli ingredienti che la compongono; in particolare viene indicato - e questa è una novità anche scientifica - la capacità antiossidante della ricetta, con i suoi benefici effetti sulla pelle. Divise per portata, le ricette permettono anche di essere organizzate in menù tutti "a favore della pelle". Una parte introduttiva spiega le regole fondamentali per una sana alimentazione.

  • Evento correlato: IL MENU DELLA GIOVINEZZA
    Scommettiamo che vi piacerebbe conoscere un menu che permetta al nostro corpo di mantenersi sano e, al tempo stesso, di rallentare i segni che lascia il passare del tempo?
    domenica 28 agosto 2011 18.00 - Audi Palace
Eventi del Giorno
Nessun elemento attualmente disponibile.
Nei prossimi giorni
Nessun elemento attualmente disponibile.
Seguici
| Share
Cortina Racconta

Poste Mobile
Rassegna stampa